domingo, 28 de março de 2010

Flu perde para o Vasco no Maracanã , 3x0

O Fluminense amargou a primeira derrota na Taça Rio ao perder para o Vasco por 3 a 0, na noite deste domingo, no Maracanã, e se manteve na segunda colocação do grupo A, com 16 pontos. Agora o time tem que pelo menos empatar com o Macaé no próximo domingo, para se classificar à semifinal sem depender do resultado do Bangu, terceiro colocado com 13 pontos.

A equipe do técnico Cuca começou o jogo com mais posse de bola, mas quem construiu as melhores chances foi o Vasco. Do meio da primeira etapa em diante, a defesa tricolor ficou mais consistente e o time passou a chegar com perigo ao gol de Fernando Prass.

O Vasco voltou melhor para o segundo tempo e depois de criar duas boas chances com Elton, chegou ao primeiro gol com Thiago Martinelli. Cuca então deixou o time mais ofensivo, colocando o meia Equi Gonzalez no lugar de Julio Cesar e Wellington Silva substituiu André Lima, para aumentar a velocidade no ataque. Mas nem deu tempo das mudanças surtirem efeito. Leandro Euzébio fez falta em Dodô e foi expulso.

Cuca foi para o tudo ou nada, colocando o meia Fábio Neves no lugar do zagueiro Cássio. Com um a menos em campo, a defesa passou a dar mais espaço e acabou sofrendo dois gols no finzinho.

Agora o Flu terá a semana livre para treinamentos, já que eliminou o jogo de volta da Copa do Brasil, que seria disputado no dia 31, ao vencer o Uberaba por 2 a 0. O time volta a campo no próximo domingo, contra o Macaé, no Maracanã. Cuca terá três desfalques para o jogo. Leandro Euzébio foi expulso. Diguinho e André Lima levaram o terceiro cartão amarelo e cumprirão suspensão.