No primeiro tempo só assistiu o jogo , não teve culpa no gol do Madureira.

Continua sem ritmo de jogo , cometendo muitas faltas , mas , hoje jogou bem.

Cassio - 6,0
jogou melhor que o Gum , saiu bem jogando , não errou passes bobos , como é de costume.

L.Euzebio - 6,5
O melhor dos zagueiros , desarmou bem , não cometeu faltas bobas e saiu jogando corretamente , melhor partida dele com a camisa do Fluminense !

Mariano - 7,0
Melhor em campo junto com o Conca , apoiou bem , como de costume , marcou 1 gol e o mais importante vem mantendo a regularidade.

Diguinho - 6,5
Jogou como de costume , ele é importantíssimo para o meio de campo do Flu fluir !

Everton - 6,0
Sumido.

Conca - 7,5
Jogou muito , excelentes dribles , passes e fez um gol de penalti.

Andre Lima - 6,5
Não jogou tão bem , perdeu alguns gols claros , mas contibuiu com a vitoria com um gol .

Alan - 4,0
Pior em campo , não vi ele tocando uma vez na bola.

W.Silva - 5,0
Entrou com vontade , excelentes dribles e quase marcou um golaço ao tentar encobrir o goleiro.

Equi González - 5,5
Entrou sem ritmo de jogo , paradão , mas nao errou nenhum passe e tem uma excelente visão de jogo .

Marquinho - 4,5
Pouco fez , quase nao tocou na bola .

Cuca - 8,0
Mexeu corretamente , time deu uma dormida no começo do segundo tempo , mas com as substituições deu uma melhorada e voltou a atacar , perdendo gols e placar nem se alterou.

Flu vence Madureira em 45 minutos e praticamente se classifica

Quarenta e cinco minutos foram suficientes. Com um primeiro tempo quase perfeito, o Fluminense deixou para trás o sufoco das últimas partidas contra pequenos e venceu o Madureira, sem dificuldades, nesta quarta-feira, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela sexta rodada da Taça Rio. Mariano, André Lima e Conca, todos no primeiro tempo, garantiram o triunfo por 3 a 1. Bruno descontou.

O resultado não foi suficiente para garantir a classificação antecipada para a semifinal por conta do empate do Bangu com o América, por 1 a 1. Com 10 pontos, o time de Moça Bonita ainda está na briga, mas precisa torcer por duas derrotas do Tricolor, além de vencer seus compromissos e tirar uma desvantagem de nove gols de saldo.

O Flu permanece na segunda colocação do Grupo A. Com os mesmos 16 pontos do Flamengo – que venceu o Tigres também por 3 a 1 -, a equipe leva a pior no saldo de gols: 12 a 11. O Madureira, com três pontos, é o vice-lanterna do Grupo B e está eliminado da competição.

Na próxima rodada o Fluminense tem o clássico contra o Vasco, domingo, às 18h30m (de Brasília), no Maracanã. Já o time suburbano recebe o Americano, no sábado, às 16h, em Conselheiro Galvão.

Gols: Mariano, aos dois, e André Lima, aos 15, Conca, aos 40 minutos do primeiro tempo. Bruno, aos 13 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Edinho e Victor Silva (Madureira); Conca (Fluminense). Cartão Vermelho: Edinho (Madureira)
Estádio: Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ). Data: 24/03/2010. Árbitro: Eduardo Cordeiro Guimarães. Auxiliares: Vinícius Barone Pampurre e Marcos Antônio Bastos Júnior.

Flu x Madureira - Informações

Após a vitória contra o Resende, por 2 a 1, no último domingo, o Fluminense volta ao Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, para enfrentar o Madureira, pela sexta rodada da Taça Rio.

No Tricolor das Laranjeiras, algumas mudanças. Everton volta à equipe após suspensão cumprida e assume o lugar de Diguinho. A única dúvida para o jogo é sobre o trio de zagueiros. Leandro Euzébio, que também volta de suspensão, e Gum, recuperado de lesão, estão garantidos. Resta para Cuca apenas escolher se o terceiro zagueiro será Dalton ou Cássio. Autor dos dois gols do Flu sobre o Resende, André Lima voltará a formar dupla de ataque com Alan, enquanto Fred se recupera de lesão no quadril.

Ciente da responsabilidade que tem de continuar balançando as redes, André Lima se mostrou bastante seguro para vencer mais uma vez na Cidade do Aço.

Sei que serei criticado se não for bem nesta quarta-feira. Atacante tem dessas coisas. Você vive a glória e o pesadelo em poucos dias. Mas estou tranquilo e confio no meu futebol. Falta um pouco de ritmo, mas vou continuar dando o meu melhor para ajudar o time - disse o jogador.

Tentando não repetir o fracasso do Fluminense na Taça Guanabara, quando viu sua equipe ser eliminada pelo Vasco na semifinal, Cuca vê o jogo contra o Madureira como a sequência de um objetivo: chegar aos 16 pontos e se classificar.

O pensamento do Fluminense é trabalhar jogo a jogo. O Madureira tem feito boas partidas, mas nossa intenção é chegar aos 16 pontos. Isso pode deixar classificação muito bem encaminhada, mesmo restando duas rodadas para fechar (contra Vasco e Macaé). O momento é bom e a equipe está subindo de produção no momento em que deveria - disse Cuca.